Maret 27, 2021

Baker di PT Gluten Free Indonesia

PT Gluten Free Indonesia

PT Gluten Free Indonesia bergerak dibidang produksi tepung tanpa gluten (gluten free). Bahan utama yang kami gunakan dalam memproduksi tepung tersebut berasal dari biji sorgum (sorghum grain) yang bebas gluten, tinggi serat, protein, mineral, vitamin dan antioksidan sehingga sangat baik bagi kesehatan secara keseluruhan.

Pada kesempatan kali ini PT Gluten Free Indonesia membuka peluang untuk anda yang menyukai dunia masak khususnya pembuatan kue untuk bergabung mengisi posisi:

BAKER

Kualifikasi :

  1. Laki-laki/perempuan
  2. Belum menikah
  3. Usia maksimal 27 tahun
  4. Pendidikan minimal SMK tataboga
  5. Memiliki pemahaman dan keterampilan di bidang pastry
  6. Berpengalaman minimal 1 tahun
  7. Disiplin, kreatif, komunikatif, jujur dan niat kerja
  8. Mampu membuat cake decoration yang unik
  9. Cekatan, teliti, bersih dan cermat dalam bekerja
  10. Domisili Bogor

PT GLUTEN FREE INDONESIA

Jl. Artzimar II No.1, RT.04/RW.02, Tegal Gundil, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16152

Bagi rekan yang memenuhi kualifikasi dan ingin melamar posisi lowongan kerja di atas dapat mengirimkan lamaran ke : recruitment.unis@gmail.com
Previous
Next